Les Spinadors

Meilleur bonbon de France Intersuc (Paris) en 1978
Depuis 1964, les habitants d'Epinal, les spinaliens, dégustent les Spinadors "coquilles en nougatine fourrées de chocolat praliné, fabriqués à l'ancienne". Aujourd'hui les gourmets de toute la France dégustent ces bonbons enveloppés dans une feuille de papier doré.
Première spécialité ne craignant pas la chaleur
Idéal en été !

Les Macarons
Une palette haute en couleur et en saveurs qui raviront les amateurs de cette délicieuse et rondelette pâtisserie traditionnelle.
Rose : fruit framboise
Vert jaune : pistache
Violet : cassis
Bleu : caramel au beurre salé
Brun : chocolat lait fruits de la passion
Vert : mangue aux éclats d’abricots et de safran
Orange : à l’orange sanguine et au citron vert
Jaune vif : Yuzu
Jaune ocre : café intense
Blanc : ganache crème brulée
Blanc coco : noix de coco
Gris noir : praliné au beurre
Rouge/jaune : kalamansi

Itinéraire d'une Passion
(Composition de 6 chocolats)
Rouge passion : Ganache à la griottine et à la fève de tonka
Noir passion : Ganache au macis ...
La Trilogie

1er prix de la gastronomie Française 2009
Lamielle : Ganache orange sanguine
Emilienne : Praliné au beurre salé
Shiva : Ganache cardamome sur une compoté de banane caramélisée

Les contes de fées

Meilleur chocolat de France Intersuc (Paris) en 2000
Le chat botté : Ganache aux bluets et aux amandes grillées
Le Chaperon Rouge : Ganache cerise cœur sauvage
Cendrillon : Ganache caramel
Le Petit Poucet : Ganache fraise
La Belle au Bois Dormant : Ganache vanille
Barbe Bleue : Ganache noire brute
La légende de Saint Nicolas : Praliné crème d’amande aux 4 épices
La Chanson du Cadet Roussel : Praliné noix de pécan aux éclats de cranberry confits

Magie de Lorraine

1er Prix international du festival de chocolat à Epinal en 1997
Praliné feuilleté
Chaque chocolat fait un diamètre d'environ 5cm

Palet d’Or

1er prix international du festival de chocolat à Epinal en 1997
Ganache noire, 72% de cacao

Les 7 pêchers capitaux

Trophée du panache d’or de la gastronomie Française en 2003
Assortiment de chocolats
Avarice : Ganache avec une pointe de Whisky
Colère : Ganache cassis
Luxure : Ganache crème
Orgueil : Ganache gingembre
Paresse : Ganache bluet
Envie : Caramel à la fleur de sel

Rondins des Vosges

1er Prix international du festival de chocolat à Montbelliard en 1994
Crème de noisette, enrobage couverture chocolat et cacao

Cailloux de la Moselle

1er prix international du festival de chocolat à Roanne en 1996
Massepain 66% d'amandes avec des éclats de mirabelles macérées

Truffes

1er prix international du festival de chocolat en 1997 à Epinal
Ganache noire onctueuse, enrobage chocolat, couverture noire et cacao

Bluets

1er prix international du festival de chocolat à Epinal en 1997
Ganache onctueuse aux bluets des Vosges

France

1er prix international du festival de chocolat à Roanne en 1996
Ganache framboise avec des morceaux de fruits

Spinamalts
Ganache moelleuse à la bière et au gingembre

Tourtelines

1er prix international du festival de chocolat
Prix Président en 1993 à Annecy
Douceur lactée avec des éclats de noisettes

Grillottes

1er prix international du festival de chocolat en 1995 à Auxerre
Cerise au kirsch enrobée de chocolat

Les Chardons Lorrains
11 parfums au choix
Un chocolat liqueur
Une spécialité de Lorraine
